La Re.Ma.Plast al 19° SALONE INTERNAZIONALE DELL’ALIMENTAZIONE tenutosi a Parma dal 7 al 10 Maggio 2108. Tra le tematiche di quest’anno la discussione su cosa mangeremo nel 2038? E come si caratterizzerà ilLa Re.Ma.Plast presente al CIBUS 2018 di Parma
packaging dei prodotti alimentari del prossimo futuro? Parte da qui la riflessione sui
consumi e sui consumatori. Bisognerà vincere nuovi tabù per fare spazio sulle tavole a cibi
nuovi e alternativi, dai novel Food alle meduse, dalle alghe agli insetti (già consumati da
più di due milioni di persone). Anche la comunicazione dovrà tenere conto di queste
evoluzioni, lavorando anche su packaging più Smart (cioè facile da usare, ricaricabile e
parlante). Del resto, green, tecnologia e nuovi valori sono tra i principali macro-trend del
futuro. Focus sui target ancora da conoscere e capire come i Centennials e i più noti
Millennials. La Re.Ma.Plast dal canto suo, si propone come paladina contro la diffusione di sacchetti e imballaggi fuori norma e non rispettosi delle normative vigenti in materia di packaging ecologigi e compostabili.